ГЛАВНАЯ КОНКУРС ВРЕМЯ ИКС ДУША РОССИИ ОПЫТЫ ЕВГЕНИЙ БРАЙЧУК

К сожалению, подведение итогов конкурса за май 2005 переносится на следующий месяц, так как участников меньше 20.
Но все впереди!
Призы ждут Вас!


ВНИМАНИЕ!
Несмотря на то, что майский конкурс не состоялся, мы решили выплатить поощрительные призы трем участникам (по $10) с маленькой просьбой купить на эти скромные деньги по хорошему торту для себя и близких.
Из числа получивших рецензии - это:
1. Альбина Скарабаун
2. Натэлла Машкина
3. Мария Грабовская-Щербина


Пожалуйста, сообщите реквизиты или почтовый адрес на: braychuk@yandex.ru

Все участники, приславшие свои стихи в мае, автоматически переносятся на следующий месяц

Поощрительные рецензии
за май 2005 года

1. Дорогой Евгений Юрьевич (Смолин)! «Пока живут поэты», преемственность и продолжение лучшего, что есть в нас – обеспечена (моя ремарка). Это - ваше маленькое открытие. Вы доказали это четырьмя строфами стихов! (Стих №1)
Стих №2. Помните у Маяковского: «Ваше слово, товарищ маузер»? Вы, обращаясь к пистолету ПМ - продолжатель темы. Вы стоите в одном ряду с ним, Вам удалось даже развить тему, которая у В.В. лишь обозначена. Спасибо ! Ждём стихов.

2. Дорогая Альбина (Скарабаун)! Вы - уже поэт! Спасибо за то, что и мне удалось посидеть рядышком на закате в состоянии тихого счастья!(Стих №1) «Я вышла замуж заочно...» - это замечательно! Новшества почти в каждой строке! Поэтическое чувство требует, чтобы его выразили по-своему, как никто иной. Успеха! Ждём Ваш e-mail и новые стихи!

3. Дорогая Надежда Владимировна(Пугачёва)! Вы учитель? Стих №1 очень методично раскрывает тему. Мысль стройна - чувствуется порядок в уме. А в сердце - любовь к каждой достойной мысли и чувству. Огромное спасибо! Стих №2 От учеников - чуть эпигонски, но хорошо. «Как крестьянин за сохой» - верно и не умаляет Вашего звания Интеллигента.

4. Дорогая Натэлла (Машкина)! Ваш стон «Я не живу/ я не пою/ я просто /умираю» -великолепен!Он просто насыщен поэзией!(Стих №1) Спасибо! И детский стишок очень мил(хотя он вовсе не детский, а по-девичьи нежный).(Стих №2) Ждём стихов!

5. Здравствуйте, Аникю (Дефяоз)! Сколь нежно Ваше имя, столь сильны и верны Ваши строки. Умеете «торопить секунды» и с « вечностью» - на равных! (Стих №1) Стих №2. Спасибо Вам, что сочли нас достойными Ваших признаний, куда, как в глубокое озеро, можно заглянуть - и узнать себя... Спасибо! Ждём стихов!

6. Дорогая Мария (Грабовская-Щербина)! Ваша былинка хороша и крепка, как маленький бутуз, в котором чувствуется богатырь! Отдельные строки- роскошны: «луг - от веку пьяный», многое другое.. Вам доступна глубокая, подводно-подземная мысль, точно еле заметное землетрясение, способное вызвать удивление и восторг! Успеха!

7. Дорогой Эрнест Александрович(Стефанович)! Вы - уже поэт. «Человеку время от времени» (надо посягать на титул божества) к скобках моя ремарка, не удержался . «Оскомина яблок змеиных» , «капустницы тёплая пыль» - точнейшее! «Как пойдёт дым из глаз/ так сразу считай себя/ паровозом/ и сворачивай на рельсы (о курильщице) - метафора на уровне лучших метафор века! Спасибо. Ждём стихов!

ГЛАВНАЯ КОНКУРС ВРЕМЯ ИКС ДУША РОССИИ ОПЫТЫ ЕВГЕНИЙ БРАЙЧУК